Delete

Ника Капарис
Нет… мне совсем не претит это твоё «одиночень…»
Почерк сплошной пунктир, спутать вряд ли с кем-то возможно…
Завершить бы все эти срывы зимой в рецидивах сезонно-палатных…
И пора бы ставить зарубки, метки...  и до следующей новой главы__

Но нам опять не сойти с пути и не остаться вместе,
выстрели ж в спину мне, чтоб не встретиться боле__

Рдеет снег от картечи…жжёт тело…кровь запеклась на устах,
на просторах лилейных. Вновь бросает в озноб,
блеск теряют глаза, ровной дорожкой стекает  с_л_е_з_а__
Ну,  за  что  мне  всё,  это  Отче!__   

Льдом застыли все разом моря, доверши же меня...у_б_е_й_ 
очень нежно__
точкой последней в своём кураже: «Я тебя бросил…»