метель

Андрей Белов 9
на улице метель идет
и бродят озабоченные люди.
Я думаю вот жизнь пройдёт
И лучший друг меня вдруг позабудет.
И будет падать снег,
засыплет мою тень.
И будет вновь мести метель
Но только одного не будет ...

На улице метель идёт
И бродят озабоченные люди...
А я сижу один в квартире
И думаю о себе родных и людях
Что ходят по сугробам.