С Новым Годом!!!

Татьяна Сафронова 7
Счёт завершает старый год,
Шалить устала Обезьяна.
Петух на смену ей идёт,
В ботфортах, огненном кафтане.

Дела в порядок приведёт,
Насыплет в закрома пшеницы,
Под вечерок в гарем зайдёт
Общеньем клушек насладиться!

Он возвестит приход утрА,
И криком сонный мир разбудит.
Плохое канет во «вчера»…
Пусть год для всех счастливым будет!!!

Пусть наши лайнеры летят
Вперёд, по заданному курсу!
И чтоб без трауров страна
Жила спокойно год грядущий!!!