Причащайтесь дарами зимы

Александр Захаренко 3
В лужах-талого снега следы,
И тумана сырые заплаты,
Тают дни декабря,коротки,
Тучи в небе похожи на вату

Все витрины в огнях Рождества,
И зажглись Новогодние елки,
Души наши в плену Волшебства,
Белый иней,как снега осколки

Скоро год свой оставит Завет,
Краснощекому,и молодому,
И прольется на землю тот свет,
Что несет Счастье каждому дому

Причащайтесь дарами зимы,
И дарите улыбки друг другу,
Ваши души согреют они,
Даже в самую лютую вьюгу

С Новым годом!Любимым и близким,
С новым Счастьем-на все времена!
Не закончится зимняя сказка,
Коли создана Богом она...

Католическое Рождество
25 декабря 2016 год