Незабытый диалог из прошлой жизни

Мисс Батори
Саша-няш:
Пришла весна. Гробы плывут.
Ни ты, ни трупы не уснут.
И ловят пальцами занозы,
Пытаясь выйти из гроба.
А ты все рвешься через ребра,
Пытаясь выйти из себя.

Сломали трупы крышки гроба.
Смеются, глядя на тебя,
Ведь ты уже похоронила
Сама себя в саму себя.

Ленка-кровяша:
А я все рвусь и рвусь наружу,
Сдирая ногти, пальцы в фарш.
Истошный вопль пронзает небо
И зубы отбивают марш.

Не смею, не могу я сдаться,
Цепляясь за осколки веры.
И, как последний шизофреник,
Все рвусь к спокойной атмосфере.

Но стоит взять и все обдумать,
Как до рассудка вдруг дойдет,
Как сильно я бы ни старалась,
Тот кто ушел, тот не придет.

С-н:
А я не рвусь и не пытаюсь
Прорвать решетку из костей.
Пусть мир весь на %&@ улетает,
Здесь и уютней и теплей.

Л-к:
Так можно же с ума сойти,
Ведь в этой клетке ты один.
Как узник мрачных подземелий
Прозябнуть в черноте глубин.

P.S: Я помню...