Свет

Большаков Алексей
Не  идут  никак  дела  у  музы:
То  ли  Дед  Мороз  с  ней  снегурит,
То  ль  сама  без  повода  дурит  -
Но  иссверлен  стол,  сплошные  лузы.

Лузы,  Лузитания,  свет  лужи,
Блеск  полуд,  лужение,  лужки  -
Настам,  солнцем  плавленым,  дружки,  -
Свет,  сияя,  там  повсюду  кружит.

Думаю,  пойдут  дела  у  музы  -
Свет  её  проблемы  перетрёт,  -
Вспомнит  всё,  что  было,  переврёт,
Ни  о  чём  случайном  не  затужит.

Папка 11-3 - стихотворение - 31