Когда ломают...

Бенедикт Пузо
Мы держимся, когда ломают.
Когда ломаемся - держат нас.
Но не всегда это помогает нам,
Через раз.

Мы кусаемся, если душат,
А если дышим - кусают нас.
Возможно, что просто нужно
Сейчас

Нам развернуться, ударить прямо
перед собою,
Сломать,
Несоображающей головою
Опять

Принять решение. Ну, раз ломают.
Ну, раз ломаемся -
Отвечай!

Во мне последних сил
Еще достаточно.
Получай!