на улице скучно...

Андрей Белов 9
 На улице скучно,
Голые деревья
последний грач в небе
улетает на юг.
мне грустно и плохо
здесь поздняя осень
ступила ногой,
засыпает всё вдруг,
и лес засыпает
и жизни листочки
летят над Москвой
глядят золотые
как будто остатки
последних дней жизни
парят всей гурьбой