Пьяным

Рейнер Майер
2 Пьяным





Ты мне не по душе
Хотя, люблю тебя давно
Расстаюсь..улыбка до ушей
Хотя люблю тебя давно

Держались мы с тобой за руки
И нежные слова произносили
Я был так глуп, какие муки
Бухал, друзья меня носили

Теперь ты плачешь одиноко
Теперь одна, осталась ты
Тебе сейчас так плохо
Больше не получишь ты цветы

Трепала нервы, было круто
Это ты считала так
Не **** мозги, не любит будто
Лучше пьяным заберусь я на чердак

Буду пьяным песни петь
Буду пьяным бушевать
Буду пьяным я потеть
Буду пьяным подпевать