Прошу, меня ты отпусти...

Алла Довлетова
Прекрасен мир вокруг тебя,
Прекрасен ты - об этом знаешь,
Глазами нежными любя,
Меня ты словно обнимаешь...
В объятьях чувственной любви
Теряю я покой и волю,
Прошу,меня ты отпусти,
Довольна буду я судьбою...
Проходит время,беспощадно
Сотрет оно твои черты,
Растаешь ты в тумане снежном,
И образ твой, до боли нежный,
Не вызовет в душе волны
Страстей безумных и мятежных,
За это ты меня прости...

Картинка из интернета