Буду Читать Тебя Медленно

Буду Читать Тебя Медленно
Буду Читать Тебя Медленно
по стиху в день
но не каждый.

поймёт меня тот,
кто гоним
этой вечной жаждой -
искать везде и во всём
твой след

не поэт
ли я
или поэт

теперь не важно

теперь не отвертишься.

я прочитаю всё
что есть в тебе

о себе.