Воспоминание о Коктебеле

Елена Спичак
                Памяти Саши Хачко

...и золотым песком струится день,
на земли Киммерии просыпаясь,
и я иду, воды слегка касаясь,
иду туда, где кружевная тень
акации колеблется, играя...
Все это - Коктебель, ворота рая,
душа моя его не покидает.
Там в мае пенится и плавится сирень,
в том мае, где так счастлива была я...