Песнь девушки. Брахиколон. Экспериментальное

Валерий Доронкин
Ты — сон,
Мощь, власть,
Вздох, стон,
Жар, страсть!
Чист лик,
Стать — лев!
Взгляд — вмиг
Дрожь дев.

Мне друг
Мил, люб.
Ласк рук,
Ласк губ
Жду. Верь,
С ним — ах!
С ним смерть —
Не  страх!