Баннер

Stolyar
Мигает баннер одинокий
На мониторе голубом!..
Как будто я всю ночь пороки
Искал на трёх иксах тайком.
Играет цветом, воет, свищет,
И телефон в углу горит...
"Переведите мне две тыщи,
Чтобы закрыть" - он мне гласит!
И я, забыв об интернете,
Позвал друзей к себе толпой...
А гости просятся в соцсети,
Как будто в них и есть покой!

03.12.2016г