К маме возвращусь

Дарин Чернецкий
Я  назад хотел повернуть;
В чисто поле,
 где раньше гуляли.
Как и прежде мне слышится смех.,
Запах хлеба доносится с ветром
-Это мама зовет нас домой!
Она рада увидеть и плачет.
Я хочу-
 закречать подожди
 Запорошен вот только мой путь
 Белым снегом-холодные дали
Словно, знак мне,
останься, упань
Что ты глупый,
назад все идешь?
Время злится,
ломая нам судьбы.
Вроде молод,
 но все же седой
-Пусть, разорванный буду
и в клочьях
По снегам ,босиком не боясь.
Лишь к тебе,
я одной возвращусь!
Нет родней никого в целом мире
И никто не полюбит
 как мать.