О неизвестном...

Евгениус
 
Поведай мне добрую сагу ночной тишины,
В просторном покое омой небом мёртвую кожу.
Мне больше не снятся наивные детские сны,
И звуки,привычные с детства,не слышатся тоже.

Я что-то такое проделать ещё не успел,
Я что-то не видел иное пока в этом свете,
Что дало бы повод пройти запрещённый предел,
Оставив,как водится,памятный след на планете.