Недописанная сказочка

Радуга Донбасса
И наступила тишина -
Божественна, неповторима...
А я в лесу совсем одна-
Как здесь загадочно - красиво!

Обледенели дерева,
Создав причудливые формы,
Кусты, одетые в меха
Попрали всех эстетов нормы.

Застывших веток чудеса
Прозрачный воздух не колышет.
Замерзли даже небеса -
Как ни старайся - не услышат.

И даже жухлая трава
Развесила свои узоры...
Как подобрать мне те слова,
Чтоб описать, что мило взору?

...Пойду домой. Замерзла я.
Мне сказка эта надоела,
Пишите сами, без меня,
Что написать я не успела.