Города

Сергей Забегаев
Ты знаешь, я жду и скучаю.
Так жду, что нещадно болит.
Я что-то в себе возвращаю
И время куда-то летит.
В тот вечер и столик у стенки,
В твой взгляд и улыбку из губ,
Слова, их родные оттенки,
Всего лишь за десять минут…
Так близко всё было, знакомо,
Как будто не день, а года…
Сорвали обложку у дома
За ней оказались дома.
Там улицы, столько родного…
Так мало порой иногда…
За десять минут незнакомых
Построили мы города…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 27.12.16