Я сильно огорчен...

Сергей Лукьянов 2
Да, что за наказание такое,
Одно ушло, пришло другое горе.
Эх, только отошел я от напасти,
Еще удар. Опять пришло несчастье.

Пришел удар, почти, что не откуда.
Хотя подозревал, но надеялся на чудо.
Да, не сбылось, увы. Я этим сокрушен.
Ну, "молодец" сынок. Я сильно огорчен...

25.12.16