Бюджетный вариант

Дарья Звездарь
Была верна тебе, как Тузик,
хвостом виляла, хоть визжи.
В восторге радужных иллюзий
всегда готова услужить.

Я долг любви блюла, как догму -
лишь свистни, топни лишь ногой.
А ты диван давил...
Сегодня -
ты стал мне о-очень ДОРОГОЙ!

Готовь еду тебе, обстирывай,
не загораживай экран,
сгоняй за куревом, за пивом и...

...И вот - созрела я! Пора! -

Не избежать реалий жизни!
Освобождай, давай, диван!
Теперь прости, любимый, -
Кризис!
Ищу бюджетный вариант!


13-31.03.16