Предчувствие

Борис Из Карлов
Моя судьба – предчувствие глобальных перемен,
В дыханьи ветра слышать рокот грозного вулкана,
Воспоминания о будущем мои цветные сны,
Спасенье только в том, что их смотрю не слишком рьяно.

Один родился, значит другой -  должен уйти,
Замкнув собой извечное движение сансары.
Родился старым я, теперь я молодой,
И сотворенье мира порождает сердца мерные удары.