Мы

Дедушка Армстронг
Мы разрешили нашим душам быть нетрезвыми,
Мы разрешили целовать,
И выглядим не столь естественно,
Мы позволяем врать.

И все бежим мы от отвественности,
И погибаем от своих же ран,
И не привыкли быть полезными,
Хотим идти по головам.


Прихожу я к той же местности,
Как сотню лет назад,
И весь проникнутый в безвестности,
Я снова виноват.

А ты всем улыбаешься,
А ты и так всем рад,
Весь мир не явь, не ошибаешься,
Что в людях есть разлад.


Мы говорим о честности,
И все мы лжем,
Хотим любить и жить в безмерности,
Бросаем их и много пьем.


И в поисках сомения,
Любимых ждем и ждём,
Сгорая от нетерпения,
Идем мы под дождем.

Мы разрешили нашим душам быть нетрезвыми,
Мы разрешили целовать,
И выглядим не столь естественно,
Мы позволяем врать