Наверное, я пахну феромонами

Эману Элька
Глазами не стреляю, как патронами.
Ресницами кокетливо не хлопаю.
Но, видимо, я пахну феромонами,
Раз мужики за мною ходят толпами..

Их всех пересчитать, не хватит пальчиков.
А внешность-то совсем обыкновенная..
Ну ладно, если б это только мальчики,
Куда ни шло, но есть мужи степенные.

Нет красоты, а вот фигура статная,
Точеная и ножки очень ровные.
И холостые липнут и женатые,
Наверное, я пахну феромонами.

Походка от бедра и кожа гладкая,
Корицей пахнет, розой и лимонами
Мне муж вчера сказал: Ты очень сладкая!
Эх, точно все! Я пахну феромонами.