Ожидание любви

Евгениус
http://lyrik.rcmir.com/gedicht52754.html
 

В дверь открытую тихо,как ветер
Заходи не страшась оглянуться.
В час любой для тебя мой дом светел,
Ты ему даёшь силы очнуться.

В ясный день и в моменты ненастья,
Ты желанна,как летние ночи.
Прилетай в дом мой птицею счастья,
Чтоб его увяданье отсрочить.

Принеси с собой время без фальши,
Подари откровенность порыва.
Чтобы жизнь моя вновь,как и раньше,
Не пыталась казаться красивой.

Лишь во сне я тобой обладаю,
И ищу способ в нём затеряться.
Возвращайся ко мне.Точно знаю,
Ты надолго захочешь остаться...