имя

Ольга Домрачева
он имя катает на языке о-ля-ля о-ля-ля
солнечные мячики пробивают мглу в любой закуток заглядывая

он изрекает о-леч-ка повторяет о-леч-ка
вода выходит из берегов разливается речь-ка

он успокаивает о-лень-ка выпевает о-лень-ка
вбирает ива в себя печали на; воду молится

а я знаю жива пока
имя не сходит с его языка