Может, там её уют

Лариса Потапова
С Грустью делать чтО нам,
если прётся в гости?
У порога ей насыпать
камни, соль и кости.
Фейс* её нарисовать
на листке бумажном
И по почте пусть летит
к недругам вчерашним.
Можно просто завернуть
в фантик от конфетки
Очень-очень красочной
розовой расцветки
И оставить в уголке
брошенного дома.
Может, там её уют,
где всё ей знакомо.

* фейс - face (англ.) - лицо, физиономия