zen

Мистер Пинчи
спокойно сиди...ровно дыши...
не думай совсем ни о чем...
тебе нужно выйти в познанье себя,
отречься от мыслей людских...
нырнув глубоко,увидеть себя,
себя в параллельном миру,
ты сможешь смиренно и трезво взглянуть
в те самые мысли свои...

Восток подарил нам теорию Дзен,
как дождь в хвойном лесу...
ответ на вопрос "для чего ты тут рос?"
становится нам не по чем...
в теории жизни те белки в саду,
кустарник и реки в лесу....
лимонник, кулак и молоток-
-чириканье птиц под луной...
Ты спросишь зачем Я пишу этот бред,
в нем логики нет ни какой...
но если познал ты энергию Цы,
то в строках видно лицо...

спокойно сиди...ровно дыши...
не думай совсем ни о чем...
Познанье себя видно с полна
его не отнять у Тебя...