Товарищество

Томский Александр
Поднявший лай на наш союз -
Уйдет неслышно, втихомолку
И патифонная иголка -
Ему простой сыграет блюз.

"Прощай" - промолвит контрабас
"Давно пора" - добавит скрипка.
И утра яркая улыбка -
Окрасит праздники для нас.

И на упавшем, с высоты,
На поднимателя, рояле -
Я откажусь сыграть едва ли
Ноктюрн небесной красоты.