Душа...

Сергей Матвеенко
А если и по правде - есть душа?
О ней забыв, мы машем знаменАми...
А души мёртвых бродят между нами...
За нами наблюдая не спеша.
А если и по правде - есть душа?
Одна из них - твой ангел и хранитель.
Она жива, хоть и покинула обитель,
И видит все земные антраша.
Не забывай об этом, сочинитель...
Она с тобой и плачет, и смеётся,
Она жива, пока не продается...
И шепчем мы глухому веку в уши:
Ушедшие, спасите наши души!

© С.Матвеенко
2016. 27 дек.