Помогают кофе и мало сна

Евгения Полька
Помогают кофе и мало сна.
Я жую жвачку, пишу стихи.
Чтоб не думать, с кем ты там снова спал.
Кто тебя ласкал,
Кого ты любил...

Да и разве важно: зачем, кого,
(Сколько раз молил, сколько раз менял
Одарил деньгами? Мечтой? Кольцом?)
Разве важно?
Важно, что не меня.