Благодарю я небеса!

Татиана Караваева
Благодарю я небеса!
Что жизнь под Богом мне дана.
Я чувствую твое дыханье,
Твой аромат и нот звучанье.

Что может быть богаче в мире?
Чем чувствовать тебя в эфире.
С тобой легко, свежо, чудесно!
Открыта миру бесконечно!

Случайностей круговорот,
С ним нет печалей и невзгод.
Тебя за все благодарю,
И всем вокруг любовь дарю!

30.10.2016г.
© Татьяна Караваева.