Я строю замки из песка

Александр Левонюк
Я строю замки из песка.
Сжимаю мыслью, как руками,
        Песчинки новых пониманий.
Сочит меж пальцами тоска.

И проникает рук тепло,
В бесформенные комья грязи.
        Творя из эгоизма связи,
Любовь сплавляет пыль в стекло.

И в этой близости кристальной,
В звенящем хоре сопричастья,
        Ты не выдерживаешь счастья,
Судьбе потворствуя печальной -

Фонтаном брызги хрусталя..
        В крови застыли мои пальцы..
Я заврачую вас, страдальцы.
Работы новой после для.