Снежинки плавно ложатся...

Александр Штрикман
Снежинки плавно
                ложатся на землю,
А дома у нас
                небывалый уют.
Сидим мы у ёлки,
                торжественно внемля
Как космоса звуки
                курантами бьют.

Стихи неожиданной
                радостью льются,
Двенадцать часов
                извещая для нас,
А люди танцуют,
                поют и смеются,
Храни их влюблённый
                в музы Парнас.

Наш год постепенно
                пришёл  к апогею,
Как  груженный
                тяжкой поклажею воз.
Товарищ, готовься,
                о том не жалея,
Встречать Петуха, что принёс
                Дед Мороз!

26-12-2016 г.