Материнский цветок - очень мощный поток

Татиана Караваева
Материнский цветок - очень мощный поток.
То божественный вдох - это мудрости ток.
Наполняя любя, освещаешь дитя.
Изливается в мир - Божества эликсир.

Вам дается познать, что такое, есть Мать.
То природа сама, в твое тело вошла.
Разлила аромат, воссияла вся стать!
Раскрываешь цветок - принимаешь поток.

Привноси чудеса! Вся вам сила дана!
Ты гармонии цвет, познаешь свой секрет.
Раскрывай ворота, заземляй чудеса!
Волшебство к вам пришло, ощути как свежо!

30.10.2016г.
© Татьяна Караваева