***

Ирина Лазарева 3
Увядая и прощаясь
С нами, горько осень плачет.
Спешат люди спотыкаясь,
Под зонтами лица прячут.
Боль моя не утихает,
Пью в одиночестве вино,
Сквозь окошко наблюдает
За мной лунное пятно.
Что же делать я не знаю,
Небо помоги молю,
С одним ночью засыпаю,
А другого так люблю.

1.12.2015г.