Переплавляй страдание в любовь

Элина Маркова-Новгородцева
«Переплавляй страдание в любовь», -
сказало облако и загорелось
закатным пламенем,
макнулось в разлитую на горизонте кровь,
явивши морю сумрачную смелость.
Потом растаяло.
Июнь 2016