Октябрьское прощальное...

Леночка Литвинова
Трава ещё не хочет засыпать.
Ей нравится наверх расти,  бежать,
ловить собой последние Лучи,
но Сердце Осени всё медленней стучит.

Октябрь проходит... Ветры за Окном
пытаются обнять и сдвинуть Дом.
Атланты-Ветры, зимние Гонцы,
Дождей со Снегом дарят Бубенцы.

На Ветках больше нету ни Листа.
Сквозь Облака синеет Чистота,
давлея над зеленою Травой -
Октябрь ТАК прощается со мной.