Какие лёгкие сегодня облака

Элина Маркова-Новгородцева
Какие лёгкие сегодня облака –
Без груза слёз, без тянущей печали…
В них столько радости, не сбывшейся пока,
И нет ни капельки вчерашней хмурой стали.
Любовь разбужена в моей душе –
Любовь, которой жить в веках отныне.
Ей не важны слова уже,
Тоска разлук, ни боль измен – ни даже имя.
Любовью полнятся на небе облака,
И сердце бьётся счастьем бесконечным.
И мы идём вперёд – в руке рука.
Наш путь не кончится – он просто станет Млечным…
Июнь 2016