Мне сегодня хочется целовать

Элина Маркова-Новгородцева
Мне сегодня хочется целовать
Всех людей, которых я создала,
Когда была Богом, –
И тех, которые, ночи под стать,
Натворили не со зла зла
И думают, что живут в мире убогом.
Я хочу дышать красотой
В ночной синеве,
Не боясь простуды,
И встретить рассвет среди мостов.
И гладить тебя по голове.
А целовать я тебя не буду.
Июнь 2016