ТиВи-имидж

Марианна Карина
У милой дикторши явный дефект речи,
Но, как ведущей, успех ей обеспечен.
Прошли те времена, когда вот так вещали,
Тогда в телеэфире ошибок не прощали.
Опрятный вид и дикция всегда на высоте!
Ведущие каналов совсем уже не те.
К примеру, Ургант Ваня весь зарос щетиной -
Такой вот имидж "вечернего" мужчины.
Нагиев в пиджаке, но с грудью нараспашку,
Видать погладить не успел свою рубашку.
И даже есть ведущий на РЕН ТиВи канале,
Весьма похожий на государя Николая...