Игра без правил

Элина Маркова-Новгородцева
Какая сложная игра:
Глаза завязаны,
Нельзя коснуться острой грани
Хрустальной вазы.
Чуть оступился – бьётся,
Режется осколками.
Вода в колодце
Замутилась недомолвками.
Есть где-то путь,
Да кто б меня туда направил!..
Поймёшь и ты когда-нибудь:
Игра – без правил.
Июль 2016