Откровение

Парвина Саломова
Я так и знала, в этом мире,
Для меня совсем нет места,
По земле ходить упрямо,
Я устала, если честно.

На прохожих оглянувшись,
В сотый раз я понимаю,
Что о счастье безупречном,
Ничего увы не знаю.

Ведь для каждого своё :
Кто-то радуется жизни,
А кому-то всё равно :
Он обдумывает мысли.

А я попросту живу,
Приключений в жизни мало,
Вдохновение - творю,
Это хобби моим стало.

По утрам, когда проснувшись,
Сон обдумываю свой,
Что приснился мне на радость :
Край далекий, дом родной.

Сердцу он довольно близок,
Потому-что я не зря,
Проживаю в мире этом :
Этот край внутри меня.

Приключений мне не надо,
И без них я обойдусь,
И судьбе моей богатой,
Я при жизни поклонюсь.

Лишь напрасно сомневаюсь,
В своих маленьких стихах,
В них поведаю народу,
О бескрайних я краях.