Новогоднее..

Алёнка Богатюк
Лучик света ясного,
Звёздный отблеск на снегу.
Видеть всё прекрасное,
И очень многое могу..

Как новый день наступит,
И полночь на часах пробьет.
Желанья в силу вступят,
Начнётся новый поворот.

Я яркости желаю вам в глазах,
Улыбок светлых и событий.
Пусть удача следует в делах,
И ждёт вас множество открытий.

А в бой курантов (да и после),
Сказать хочу лишь пару слов.
"Родных и близких держите возле,
Ну, остальное наступит вновь."