о фигне и о нефигне

Дарья Звездарь
Я фильтрую инфу,
поступающую из-вне -
у меня есть своё представление
о фигне и о нефигне.
И досадно бывает,
пусть даже кто-нибудь скажет -
опять гоню,
когда пипл с азартом хавает
очевиднейшую фигню.

17.05.2016