Когда зажигаются ёлки

Елена Богданова 6
Когда зажигаются ёлки
И в небо взлетают салюты,
Желанья различного толка
Мы все загадаем как будто.
И в сказку на миг мы поверим,
Что ангелы есть и услышат.
Кто ждет, кто в желаньях потерян,
Кто счастлив и каждый чем дышит.
В мешок необьятный Мороза
Заказ долгожданный отправят,
И розы все здесь и мимозы,
Кто, что загадал, тем поздравят.
Под бой мелодичный курантов
Бег стрелки последний по кругу
И бравурный туш музыкантов
Мы счастья желаем друг другу.