Бульонный плагиат, или волка ноги кормят!

Сява Маринина
et al, на пару слов, гарсон,
сегодня я хочу напиться,
мне вновь приснился вещий сон
про недобитую волчицу,

садись, гарсон, я голодна,
фу, напугал моль кашемиром,
смотри сюда, попей вина,
я  "замушь вышьла" за вампира,

кровавый след на рукаве?..
ой, Шерлок Холм плюс доктор Ватсон
et al,  "мурашьки" по спине?
не надо так, гарсон, пугаться,

сиди и пей, не комплексуй,
мне приказали веселиться,
я откупаю под фэншуй
ту недобитую волчицу,

поймаешь "денюшьку"? - лови!
поймал? - рефлекс на автомате,
я не в восторге от любви
et al... на полном плагиате!!!)))