Новый 2017г

Иван Лихоузов
По стране шагает бодро
Новый год
Весь в подарках и хлопушках
Новый год
Он рассветет все огнями
Новый год
Нарядил он ели, елки
Новый год
Будем весело плясать
Новый год
И шампанским вверх стрелять
Новый год
На столе много салатов
Новый год
Рыба в *шубе* и соленья
Новый год
Мясо жаренное в печке
Новый год
Запотел стаканчик с водкой
Новый год
Шум, веселье, пляски, танцы
Новый год
Дед мороз с мешком подарков
Новый год
И Снегурка со стишками
Новый год
До утра народ колбасит
Новый год
Обнималки, целовалки
Новый год
Все несчастья позабыты
Новый год
Надо с радостью входить в
Новый год

С праздником всех. Счастья и успехов.
27.12.2016г