Зимние цветы

Надежда Воронина
Опять декабрь и снова поздравленья
от самых близких, преданных, родных.
А зимние цветы в твой День рожденья
открыли дверцу в краешек весны.

Господь отмерил щедрою десницей
и стати, и ума, и красоты-
достоинства предстали вереницей,
не умаляя сердца чистоты.

Тебе желаю лет благих и долгих,
и счастья, и здоровья, и удач.
Еще широкой, без ухаб, дороги,
и множества решаемых задач.

Ельцовой Юлии
24.12.2016 г.