Ничто даром не пройдёт

Николай Сергеевич 01
Слогом вечности владея,
Знаменит не стал, богат,
Но, всё ж соток не имея,
Я взрастил свой пышный сад.

Получился сад цветистым,
Создан помощью Творца.
Нужным стал чтецам-артистам.
Композиторам, певцам.

Лекарь-сад, животворящий,
 Как самой природы лик.
 И надеюсь, всяк входящий,
Исцелит здесь, что болит.

Будет мне и вам награда,
Ничто даром не пройдёт.
Всяк, гуляя в кущах сада,
 Доброе зерно найдёт!