Новогоднее

Андрей Евтихов
С новым годом поздравляю:
Здоровья крепкого,
Счастья Светлого,

Ровного горения,
     Без тления,
Душевного благополучия
И творчества наилучшего.
Любовью омытыми
И Счастьем пропитаны
          Были вы.

С Наступающим!